当前位置:新闻首页  贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免

贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免-外星探索

2020年02月23日 20:46:04 来源:贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免 编辑:中国真实灵异事件

贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免

黔西南州还被誉为“户外运动乐园”,获国家体育总局授予“国家体育产业示范基地”“中国汽车自驾运动营地”“安龙国家户外运动示范公园”等荣誉。

截至2月23日,黔西南州连续15天无新增确诊病例,根据分区分级精准防控的有关规定,黔西南州9县(市、新区)属低风险区,旅游景区、景点有序开放符合要求。

时下,黔西南州百花盛开,春光明媚,正是踏春赏景的美好时节。该州在综合管理、游览组织、公共卫生、购物娱乐、餐饮住宿等方面持续优化疫情防控和服务保障措施,致力于为广大游客提供安心、舒心、放心的旅游环境。

记者23日从贵州省黔西南布依族苗族自治州委宣传部获悉,从2月23日15时起,该州内景区、景点全部开放,餐饮、酒店、民宿全部恢复营业。到2020年3月31日止,州内所有景区、景点免收门票。

黔西南州是世界喀斯特山地分布面积最大、发育最完美的区域,峰林、高原湖泊、瀑布、峡谷、天坑、地缝、高山草原集中而均衡地分布,是名副其实的“山地旅游胜地”,被誉为“山的王国、花的海洋、水的世界、贵州龙的故乡。”

目前,黔西南州已建成完善的旅游交通网络,航班直达国内18个大中城市,沪昆高铁穿境而过,县县通高速、乡乡通油路、村村通公路。

原标题:贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免

贵州黔西南州今日起景区景点全部开放 3月31日前门票全免

友情链接: